Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Express Lachspfanne - Experimente aus meiner Küche

{Werbung/ohne Auftrag} Jedes Mal wenn ich einen Großeinkauf mache, landet Stremellachs im Einkaufswagen. Auch wenn ich in dem Moment noch gar nicht weiß, was ich damit zubereiten soll, habe ich ihn gerne im Haus. Er ist oft mein Retter in der Not, wenn ich mal wieder nicht weiß, was ich kochen soll. Dann gibt es entweder die cremige Lachspasta mit Erbsen, die One Pot Pasta mit Spinat oder Kartoffeln mit Stremellachs-Dip. Dieses Mal sollte es aber noch schneller gehen und gut zu Reis passen. Das Ergebnis war einfach umwerfend. Die Express Lachspfanne schmeckt nicht nur wahnsinnig gut, sondern ist in 8 Minuten fertig. Der Reis hat länger gebraucht, wie das Essen selbst. Somit auch ein super Gericht, um Reisreste vom Vortag zu verbrauchen. Einfach den kalten Reis in die Soße geben und darin erwärmen. Nebenbei ist das Gericht auch wahnsinnig punktefreundlich. Die komplette Pfanne hat gerade mal 3 SP und reicht locker für 3 Portionen. Essen wie ich es liebe. Und so wird´s gemacht: Zutaten (3 Portionen) 1 SP pro Portion 💜💙💚 100g Frischkäse (hier: 0,2 % Fett) 500ml Gemüsebrühe 500g TK-Mischgemüse 250g Stremellachs 1 – 2 TL Speisestärke Zubereitung Frischkäse mit Gemüsebrühe verrühren und in einer großen Pfanne aufkochen […]

Unerwartete Rezept-Fusionen